小宝宝咳嗽感冒反反复复怎么办呀,是不是百日咳,吃什么药会比较好呢?

其他答案
小孩子反反复复的咳嗽很有可能是因为细菌病毒感染引起的。有时间检查看看是不是有感染
咳嗽感冒反复的情况,确实是孩子成长过程中比较常见的要给孩子服用一些中药来慢慢调理身体,有一个好的体质多带他出去锻炼身体,身体好感冒这些情况的话就会少一些。
选择给他用冰糖雪梨水和淡盐水都可以缓解咳嗽,也可以选择多吃一点肺宁颗粒主要是帮助缓解咳嗽和感冒症状。