人一天喝多少毫升牛奶可以补钙呢?孕6个多月,要开始补钙了,不然脚会抽筋。

其他答案
最好是在晚上睡觉之前吃,这样补钙的效果会更好一些的。在怀孕期间可以吃孕妇奶粉或者是孕妇钙片。
怀孕四个月就要补钙了,每天多喝牛奶和含钙丰富的食物
每天早晚喝一杯牛奶的话是能够起到补钙的作用的,或者是喝孕妇奶粉,不过你还是同时要补充一些钙片的?
现在可以每天喝300毫升或者是,也可以喝500毫升的水,这个他喝的时候吧都是可以有效的帮助补充人体里面的钙成分。