青少年缺钙吃什么钙片比较好呢?13岁的孩子长身高的关键时刻,要吃什么钙片。

其他答案
现在补钙的品牌有很多的可以试试看,迪巧的钙片。这也是一个大品牌的,最好是在每天网上是叫之前吃。
这种情况下的话,你可以给孩子去药店买迪巧青少年钙片,而且这个适合成长的,帮助孩子长高。
其实像女士三岁的话,宝宝的话应该没必要补钙了,多给他喝点骨头汤,因为它的钙质所需的他能自己从食物中摄入