孕妇吃dha什么牌子好,怀孕2个月了准备补钙,请问孕妇吃dha什么牌子好不好?

其他答案
其实我比较推荐的是**品牌的,怀孕期间我吃的也是这个牌子,因为它是属于藻油,副作用比较小一些。怀孕期间除了吃这个有助于孩子的智力发育以及脑部神经发育以外也应该吃钙片的,三个月以后应该补充碳酸钙。
你好,个人建议你可以等到孕四个月的时候在吃dha,你可以考虑澳洲dha。
如果你检查出来说缺钙的话,你可以补没缺钙的话没必要补那些东西。