孕妇补血吃什么,生完小宝宝后老婆贫血严重,请问哺乳期吃什么补血?

其他答案
其实这个就是缺铁性贫血,这个别太担心可以通过药物调理的,因为比较严重了,比较推荐的是右旋糖酐铁或者硫酸亚铁口服液,并且配以维生素c片,平时注意多吃一些铁含量高的食物,例如。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。
你好,你可以每天吃3~5颗大枣,喝点红糖水,可以吃些动物肝脏等食物。
你好,如果贫血严重的话,建议还是要吃补血的药进行补血。不然也会影响宝宝的。
可以吃一些红枣阿胶。也可以买一些生血宁片。平时的话多吃一些猪肝
哺乳期间的时候贫血的情况下,可以每天补充一些红糖红枣小米粥,补充一些动物的肝脏。
你可以给你老婆做红糖煮鸡蛋啊米酒,玩了些补血。