现在越来越多进行剖腹产,请问剖腹产有什么好处呢?顺产好还是剖腹产好?

其他答案
做这个手术的话只是万不得已才会做的,比如说胎儿太大了很难顺产或者是胎位不正,或者是孕妇突然之间难产这些情况的话才会做刨妇产手术的。
选择顺产是比较好的,对孩子的发育比较好,通过产道挤压的话,对孩子的肺部发育是有帮助的,顺产产后身体恢复也比较快的,剖腹产的话应该是可以减少疼痛的。
如果可以顺产的话,当然是顺产比较好,不管是对产妇本身而言,或者对宝宝来说都是顺产比较好的。
我觉得还是顺产的呀,主要是现在很多医院都是直接给刨腹产,这样医生会比较顺利一些。
剖腹产并没有什么好处的。剖腹产对身体的伤害是非常大的,只不过当时你可能会感觉不到痛,但是生了孩子之后一样会很痛的,肯定是顺产比较好了。
剖腹产的话就是生产的时候疼痛可能会相对来说少一些。不过就是后期的恢复期间的话肯定是会比正常的话要疼的厉害一些。
你好,剖宫产是孕妇再不能顺产的情况下,采取的一种分娩方式,建议能顺产的不采用剖宫产术。注意做好产前孕检。