宝妈奶量突然减少咋办,小宝宝4个月不知道什么原因奶量突然减少,请问吃点什么比较好?

其他答案
宝宝奶量突然减少,很可能是到了厌奶期,这时候可以给宝宝吃点奶粉或者是其他的辅食都可以的。
正常的,一般宝宝大一些之后的话奶水也会跟着减少的,所以宝宝四个月之后你可以适当的给宝宝添加一些辅助时会比较好一些。
要多吃一些易消化的食物。可以是一些公鸡汤鲫鱼汤猪蹄汤等都,是下奶的东西。
你是不是最近吃了什么回奶的东西就会捡少出奶的量。
宝宝已经四个月了,这个时候已经可以添加辅食了,不要着急,有时候奶多,有时候能少,这个一般不会有什么影响的人少的时候你就多喝一点汤就可以增加奶水的。