玻璃奶瓶什么牌子好?想给小宝宝换个玻璃奶瓶,哪个牌子的玻璃奶瓶比较好呢?

其他答案
贝亲、新安怡、BOBO、布朗博士。我身边好多同事都用新安怡和布朗博士两个牌子比较多。
一直在选奶瓶,朋友推荐舒婴,防呛奶防胀气,有小白管
小宝宝用玻璃,大宝宝用ppsu,小宝宝还得注意防呛防胀气,奶瓶选择可以考虑舒婴,布朗博士之类的,更推荐舒婴的
你好,可以试一下爱得利的或者是贝亲的玻璃奶瓶都可以的。而且价位也比较合适。
给宝宝选择奶瓶的情况下的话,我觉得贝亲这个牌子还是比较不错的,质量也比较好一些。
你可以选择贝亲这个牌子的话都是比较不错的,然后。主要是选择质量比较好一些的就好。
给孩子选择玻璃奶瓶的话给你推荐贝亲的奶瓶,因为这个牌子的奶瓶非常不错,我家宝宝一直在使用,而且性比价比较高,回家之后先消毒再给孩子使用。