3岁小儿发烧怎么办?小宝宝3岁了,最近有点发烧,要怎么办呢?可以给他吃些什么呢?

其他答案
由于观察看看发热的度数超过了38°以上,需要采用退烧药进行治疗的。要不然很有可能会引起支气管肺炎。
如果宝宝发烧在38度以下的话,那是属于低烧,可以给宝宝先进行物理降温,多喝点温开水,减少衣服,这样容易散热。
你好,如果体温低于38点五度,物理降温给宝宝多喝水,超过38点五度吃退烧药。
宝宝发烧如果不超过38度5可以进行物理降温,用温水擦宝宝额头脖子根手心脚心胳膊窝大腿窝,十分钟一次,也要多喝水。