给小宝宝吃什么奶粉好呢?我下个月就要生小宝宝了,还没选定奶粉的牌子。

其他答案
现在的奶粉品牌有很多的,最好是选择大品牌的用心,会更加放心一些,我家用的是雀巢的奶粉个人感觉还是很不错的。
我已经给宝宝打算买爱他美的奶粉,口味清淡,不上火主要是宝宝容易吸收,你也可以考虑一下。
您好:合生元奶粉的营养非常丰富,是宝宝的主要营养来源,是可以提高宝宝抵抗力的。合生元全系列奶粉都是欧洲原罐进口,每批产品均采用欧洲优质奶源,并具有原产地证明和入境货物检验检疫证书,内含SN-2结构脂,跟母乳脂肪结构是一致的,可以让宝宝更加好的消化吸收。亲可以优先选择。#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
可以给宝宝选择美素佳儿奶粉,不易上火便秘易消化好吸收,营养全面均衡,口味接近母乳。