70天未见卵黄囊及胚芽,怀孕70天B超显示没有卵黄囊和胚芽,请问是不是胎儿没有发育?

其他答案
么长时间了,再过一个礼拜检查看看吧,如果还没有的话,很有可能是宝宝胎停呢。
一般在怀孕50天左右就会出现卵黄囊,如果还是没看见的话,说明宝宝可能已经胎停育了。
这种情况的话,宝宝有可能是有胎停的情况的,可以做一个全面检查,观察看一下比较好一些,平时可以吃一些保胎药,多补充一些孕酮,这样可以让宝宝发育得快一些的。