剖腹产痛还是顺产痛呢?请有经验的宝妈回复我一下,我现在怀孕36周了。

其他答案
顺产当时生产的时候很疼,生产完了就好了,刨腹产时刨完以后伤口要疼好多天的,个人觉得应该是刨腹产疼。
这个肯定都会痛吧,因为顺产的话就是宫缩比较痛,剖腹产的话生完也是比较痛的,可以根据自己条件来选择一下。
剖腹产的话是手术过后会痛,顺产的话再生宝宝的时候会痛,但是顺产的话对宝宝跟自己的身体会好一点。