美赞臣2岁段奶粉价格跟1段的奶粉是不是一样的呢?我家这边是一样的。

其他答案
价格是一样的,好像二段三段奶粉的话,价格又稍微便宜点,最好是在正规的地方或者是母婴店来进行购买奶粉的。
肯定是不一样的,因为每个阶段它的配方不一样,所以价格也会有一点区别,就是二段奶粉会稍微便宜一点。
其实价格的话都是差不多的呀,所以不用太担心了,只要宝宝喝的奶粉质量过关就不用紧张。
奶粉的价格肯定都不一样,而且每个地方的收费标准都不一样的,我们这边大概一百多块钱左右吧,要看你买多大罐的了。
这个肯定是不一样的,这个要看宝宝的年龄段给宝宝换奶粉的,一般宝宝一岁左右的时候就可以开始给宝宝换第二段奶粉的