先吃鱼肝油还是乳钙?不知道这两个的吃法有没有什么规定的呢?怎样吃吸收最好。

其他答案
如果有缺钙的话可以在晚上睡觉之前吃一粒鱼肝油,这个是可以有效的帮助宝宝补钙的
你好,鱼肝油最好每天上午吃,而乳钙是每天晚上吃,有利于钙吸收。
可以先吃钙片,然后再吃鱼肝油,这样可以帮助肠胃消化吸收的,一般鱼肝油是可以帮助肠胃消化吸收的,所以平时也可以吃一些的。
不管是先吃鱼肝油还是先吃乳钙都可以的,这两个一个是中午吃一个晚上吃,两者之间一定要间隔开,不要放在一起吃。