小宝宝感冒了,晚上睡觉鼻子一边塞住,请问鼻子一边不通怎么办呀?

其他答案
现在只是轻微的感冒个人建议可以用交没草原的浮脚行,试试看。但是最好还是在家里准备一些感冒药吧。
可以给孩子用姜末炒干敷脚心或者是睡觉前用热水泡泡脚,把手搓热捂捂囟门的话都是可以改善鼻塞症状的。
要注意观察看一下宝宝是不是感冒引起的,或者是鼻屎太多了,如果是感冒引起的话,平时多给宝宝穿一些衣服,多给宝宝喝水就好,或者可以给宝宝喝一些冰糖雪梨水。