顺产侧切伤口多久恢复?请问侧切伤口多久能恢复?平时要注意什么呢?

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的呀。侧切的伤口应该注意每天消毒,而且需要吃一些帮助消炎的药。
如果恢复的快,可能就一个星期左右,恢复的慢,可能要半个月甚至是一个月吧,但是注意卫生,不要吃生姜大蒜的。
顺产侧切的伤口一般一两个月就会恢复好的,你也不要太着急P是多注意卫生,不要感染啦。
一般的话一两个月的时候就会恢复正常的了,然后主要是平时多运动,多吃一些蔬菜水果也是有帮助的。
这伤口什么时候恢复要看你的身体恢复情况了,一定要注意护理,平时医生给你开的药要按时吃,还要每天注意护理下伤口。