孕期痔疮出血怎么办好呢,这个时候是不是不能做手术呀,那该怎么处理呢?

其他答案
有痔疮出血可以采用开塞露进行治疗,必要的时候也可以采用痔疮的外用膏药,但是不能够随便乱吃药的。
肯定不可以做手术的。在怀孕期间有痔疮严重的话需要调整饮食,多吃水果蔬菜粗粮类的食物也可以选择孕痔安的,
孕期痔疮出血并没有太大关系,可能是上火了,后面的时间要注意,不能吃一些辛辣的,或者是容易上火的食物,并且注意清洗出血的地方。
怀孕之后如果出现这种情况的话,是不可以随便乱做手术或者吃药的,一般你都话你可以用一些药膏,然后平时的话多吃一些清淡点的食物,这样可以帮助缓解,多喝水才好。