我想做引产手术,请问引产的危害有多大呢?对以后的生育有什么影响吗?

其他答案
为什么要做引产手术呢?是宝宝发育不好吗?如果要做引产手术的话,我们这里都是需要医生开一个宝宝不健康的证明,然后拿到计生办开一个证明,再去医院让医生给引产。我们这里医院都不敢私自给人流产,尤其是三个月以后。
如果宝宝没有什么问题的话,最好还是生下来会比较好的。做引产手术和生孩子是一样的,也是需要开骨缝的。对以后的生产是没有太大的影响的,但是对身体的伤害是很大的。