脐带血的作用有哪些?听说现在好多人都把脐带血储存下来,请问脐带血有什么作用呢?

其他答案
主要就是防止宝宝有什么大病。比如说宝宝有白血病的话就可以把脐带血拿出来用。说是管用。现在太多小孩白血病了,所以才会有这种方案,但是储存脐带血太贵了,真心存不起。如果家庭条件允许的话,我也会给存一个。
据说脐带血的话,那是可以治疗人体疾病的,但是他保存时间的话也是没有多久的。
这个主要如果是以后又出现一些重大疾病的现象的话,应该都可以拿去用的。