15天新生儿感冒怎么办?小宝宝有流青鼻子、咳嗽症状。没有发烧症状。该怎么办?

其他答案
您好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,注意孩子的腹部保暖,给宝宝多喝水。保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
这个还是要注意给他用大葱的葱白煮点水喝下的话要注意多穿点衣服可以晒太阳就可以。