怀孕前3个月饮食禁忌有哪些?刚怀孕不久,听说前三个月很重要,请问前三个月饮食要注意什么呢?

其他答案
刚刚怀孕的情况下的话,不要吃太多寒性过多的食物,也不要吃太多辛辣刺激性的食物,多吃点儿清淡的就可以了。
在怀孕前三个月胎儿不稳定,尽量不要同房,还有不要吃山楂山楂螃蟹,这些食物容易导致胎儿流产。
现在应该宝宝还不是很稳定,所以自己一定要注意不要吃那些刺激太大的饮料酒啊,这些都尽量不要。
怀孕前三个月一般饮食要清淡一点,多吃点有营养的东西,少食多餐。
高温煎炸的食物最好不要吃,速食少吃,补品不要吃,动物肝脏少吃,腌制食物不要吃,少喝咖啡,少喝浓茶。
您好,孕初期是危险期,你平时不要吃太冷太油的东西,多吃点清淡的。
怀孕前三个月胎儿都是很不稳定的,所以不管是吃东西还是做事情都要小心一点,会比较好的。