怀孕39周多了胎动很少怎么回事呀?这几天胎动变少了,我有点害怕。

其他答案
有可能是胎儿已经入盆了,如果胎儿入盘的胎动是比较较小一点的,或者到医院进行待产。
随着怀孕月份的增加,因为胎儿慢慢长大,子宫内可以供他活动的空间会越来越少,因此他的胎动也就会减少一些,没有以前那样频繁。孕妈无需担心。
这个应该没什么问题吧,小孩子越来越大,活动空间也会相对减少,主要自己没有出现身体不舒服的地方,见面。