请问吃黑豆怀双胞胎几率会大些吗?是不是吃黑豆可以促排卵呀?请问各位宝妈?

其他答案
女性在排卵期间的话,吃一些豆类应该是可以促进排卵的,但是至于宝宝有多少个的话,那么也是说不好的,平时尽量放宽心,不要给自己太大的压力。
吃黑豆怀双胞胎的几率大,这些说法都是不靠谱的,可以促进排卵,倒是真的。
吃黑豆是可以促进排卵的,但是如果家里没有生过双胞胎的话,一般是不会生双胞胎的,生双胞胎也是会遗传的。