小宝宝脸上长痱子怎么办?长痱子了,一颗一颗红的,要涂什么好呢?

其他答案
小孩子长痱子的话呢,主要是因为天气热,然后宝宝出汗比较多毛囊堵住了的缘故,所以说宝宝出汗的时候妈妈需要及时帮忙把汗液擦干。
可以给宝宝去药店买一些炉甘石,每天早晚给宝宝涂抹能够缓解,然后再涂抹一些痱子露。
要是天气太热吧,可以给他用金银花煮水来洗一下,然后可以去买点紫草油来涂一下,注意卫生就好。