剖腹产后多久穿收腹裤?昨晚剖腹产有一个多月了,请问可以穿收腹裤了吗?

其他答案
这个时候是可以穿了呀,没有关系的,而且产后的话你也可以通过运动的方式让身材恢复一下。
如果是助于伤口恢复好一点的话,应该半个月左右就可以开始穿了,反正自己刚开始可以不要弄的太紧。
你好,刨腹产穿收腹裤子话,最好是半月后再穿,那个时候刀口没有怎么影响了。
剖腹产的话,如果你要穿塑身衣的话,你要看你的伤口的恢复情况。