孕17周吃完橘子肚子痛,怀孕17了中午吃完饭后吃了个橘子肚子痛,请问这是什么原因?

其他答案
妈妈在怀孕期间的时候呢,应该会消化不好,所以说平时的话呢,尽量少吃多餐,不要一次性吃太多的东西了,不然的话他就会有可能造成肚子痛。
有的时候是宝宝胎动的原因呀,所以要放松心情的。在怀孕期间的话是可以吃水果的呀。
这时候有可能是吃了那个食物引起的腹痛,最好是多喝点温开水,多注意休息一下。
这有可能是吃得太多了吧,你现在自己注意多休息一下,可以偶尔走动一下,不是很痛的话就没事。