怀孕三个月做什么检查?听说怀孕三个月看不到什么东西,去医院不知道需要检查些什么,需要提前准备什么?

其他答案
妈妈在怀孕三个月的时候拿去医院的话,应该就是普通的量一下身高体重宫高腹围血压之类的,还有就是这个时候是需要建卡的。
现在就去医院里面做一下系统检查,检查一下宝宝成长发育情况,没有出现偏大偏小的情况下。
怀孕三个月要建卡量体重和血压,听宝宝的心跳,验尿验血,还要做B超验NT。就这些检查是要空腹的,所以早上不要吃早餐。
现在可以去医院去建卡了,这个时候要做一个血常规和尿常规,还有就是做B超。
一般怀孕三个月的时候去医院做检查是做第一次比较正规的检查的,检查的项目也是比较多的,你最好是空腹去提前去会比较好的。