36岁怀孕算高龄产妇吗,这个年龄要怎么备孕怀孕的机率比较大的呢,求答复啊?

其他答案
女性36岁的话,那应该还是不算高龄产妇吧,如果在排卵期同房的话,那个怀孕几率相对来说还是挺高的,平时尽量放宽心,每天好好休息,不要给自己太大的压力。
36岁,如果怀孕的话已经是属于高龄产妇了,这个时候备孕的几率相对于年轻人来说稍微低一点。
36岁已经算是高龄产妇了。这个时间备孕首先要确定女方输卵管通畅,男方精子质量好。
36岁算是高龄产妇的。可以在排卵期进行同房,同房之后可以给屁股下边垫个枕头。
你好,这个时候怀孕的话属于高龄产妇啊,然后要多注意休息,不能太劳累,要不然怕引起宝宝有什么异常情况。
36岁的话,怀孕也算高龄产妇,想要备孕的话,平时应该多吃点有营养的东西,把身体调理好,怀孕以后的话要按时产检。
一般35岁以上就是属于高龄产妇了,这个时候的话最好做一个孕前检查,然后再来备孕。