培儿贝瑞好吗?希望给宝宝转喝这个牌子的奶粉,妈妈们跟我说说。

其他答案
没有使用过这个品牌的,现在奶粉的品牌实在是太多了,我家宝宝都用的雀巢的奶粉个人感觉还是很不错的。
我家小宝宝就在喝这个牌子的奶粉呢,而且这个牌子是德国进口的,让宝宝更好的吸收,不上火。
这款奶粉还可以的,我们家也有一罐暂时还没有给孩子吃。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
这个也是可以的,一般的话你可以给宝宝选择有机奶粉没有那么容易上火便秘的,比如说你可以选择美素佳儿奶粉也是比较不错的。
这个牌子的奶粉没有听说过,你可以给孩子选择合生元这个牌子的奶粉效果比较好。
这个奶粉应该也是比较好的,但是自己要注意去正规渠道购买就可以了,毕竟现在奶粉的渠道也比较多。