来月经还能吃叶酸吗,我都已经在备孕有3个月了啊,现在这样还可以吃的?

其他答案
要是备孕太久还没怀孕的话可以先把叶酸停了,吃太久叶酸也不好,比较是药来的。
这种情况下的话也是要吃叶酸呀,没有关系的,而且平时的话还要补充一些新鲜的水果蔬菜。
叶酸从备孕前三个月开始吃到怀孕后三个月,期间即使没有怀上也没关系,叶酸也是人体所需的营养物质。每天不要过量就可以。
来月经时可以吃叶酸的,他对那些是没什么影响的。
也可以继续吃叶酸的,可能下个月就会怀孕的,叶酸也只是维生素,平时补充也可以很好的预防贫血的发生。
这个应该是最好就不要吃了吧,因为现在吃叶酸很容易会导致月经推迟的现象。