小宝宝子吃益生菌好吗,是不是吃了母乳就拉肚子,吃这个可以缓解的?

其他答案
益生菌对于缓解腹泻有作用的,小宝宝吃母乳腹泻应该属于母乳性腹泻,推荐给宝宝吃珂睿亚益生菌
益生菌是用来调理肠胃的。不是母乳吃了就拉肚子。妈妈要注意饮食。可以用肚脐贴太缓解
可以的,一般宝宝如果有拉肚子的情况的话,可以给宝宝吃,平时也是可以给宝宝吃的,可以帮助肠胃消化吸收。多给宝宝喝水就好,然后你也可以选择给宝宝吃些妈咪爱,妈妈平时要多加注意饮食卫生,不要乱吃东西就好。
如果宝宝有拉肚子的情况,你可以给宝宝吃益生菌来调理一下肠道,是可以的。如果没有拉肚子就不要给宝宝吃。
你可以给他吃点益生菌呀,可以调理一下肠胃,还可以增强孩子的抵抗力的。
你好,可以的呀,益生菌可以缓解腹泻的,我家宝宝就吃过益生菌,效果很好滴,