一岁小宝宝能吃基围虾吗?现在都是这海鲜的季节,宝宝看见我们吃就伸手过来。

其他答案
宝宝现在还小,不要给他吃这些东西如果给他吃的话,可以煮粥的时候放一个或者两个煮熟了再喂宝宝吃。
可是小宝宝是可以吃基围虾的,这个没有什么。小孩子只要没有出现海鲜过敏的情况下是可以吃的。但是孩子如果出现海鲜过敏,就建议少吃或者不吃了,避免出现疹子等症状。
如果孩子对虾不过敏的话,当然是可以给他适当的吃一点这些东西的,对身体也是有好处的。