怀孕8个月能吃桂圆吗,这样的食物适合孕妇使用吗,孕期吃什么比较好啊?

其他答案
怀孕期间是不能吃桂圆的,这个容易造成流产,还有就是山楂螃蟹这些都不能吃,多吃一些肉鸡蛋,还有就是多喝一些汤。
怀孕期间是不可以吃桂圆的,包括干桂圆。桂圆容易导致胃酸反流,呕吐腹痛,严重的可能会导致流产,早产,所以孕期建议少吃,到了孕中期也容易上火,所以最好慎吃。
怀孕期间就不要吃桂圆了,因为这个属于热性的食物的吃多了可能会造成上火。