羊水破了一天还没生,现在我都还是在医院里待产的啊,这要怎么办才好啊?

其他答案
羊水破的话需要躺床上把pp垫高,如果宫口开的慢,需要打催产针,让宝宝早点出来。
妈妈在孕晚期,如果羊水破了,时间太久了,换了就会有可能进行剖腹产的,不然的话,那宝宝也是会比较容易缺氧窒息的。
在医院待着就不需要太担心了吧。有任何情况都会有医生在的必要的时候也可以进行剖腹产。
这种情况下的话肯定要在医院待产了呀,实在不行的话,你就直接打催产针吧,帮助小宝宝一下,有的时候会引起宝宝缺氧。
你好,这种情况是要在医院进行待产的,如果羊水流的太多的话,可能会导致胎儿宫内缺氧或者是宫内感染。建议要多听医嘱,以免发生危险。
羊水破了,要注意胎儿窒息,在医院待着听医生的,不要着急,如果宫口开的慢就要打催产针了
你好,如果这样的话,最好在医院里面,要不然怕容易引起宝宝缺氧,多听医生的意见,不要着急。
羊水,如果破了一天还没生的话,你应该让医生给你打催产素,是要不然胎儿容易缺氧的。
你好,已经在医院待产就不需要太担心了,医生会随时查看你开宫口的情况,也会查看宝宝是不是有缺氧的情况的。
你要多吸氧气,这样可以预防宝宝有缺氧的情况的,然后同时可以多抚摸肚子,或者多走动,这样可以让宝宝发动的快一些的。
这时候也是正常的,还是要喝一点蜂蜜水来软化宫颈口,因为这个可以帮你快速的打开。
要是破了应该很快就会生了,这个事情不要着急,在医院安心待产就可以了。
羊水破了一天还没有生,不要着急,到时候自然就会生的,你最好先咨询一下医生,如果羊水不多了,这个时候就需要打催产针来生孩子了。