孕妇能不能吃韭菜饺子呢?想今天晚餐亲自做这个来吃,妈妈们告诉我。

其他答案
怀孕期间是可以吃这些东西的,只是说喂宝宝吃奶的时候不能吃,因为韭菜是回奶的让奶水变得比较少。
你好,孕妇可以吃韭菜饺子的,没有关系,对宝宝没有什么影响,不必担心。
你好,怀孕了以后是可以吃韭菜的,但是一定要少吃,因为本身韭菜是不太好消化的,在母乳喂养的时候是不可以吃的。
可以吃的,我孕期也吃了韭菜呀,吃了韭菜煎蛋。孕期还是多要吃一些有营养的青菜嘞。
孕妇可以吃韭菜馅儿饺子的,这个不会有什么影响的,但是产妇的话就不要吃了。
孕妇本身就是不可以吃韭菜的。韭菜含有较多的粗纤维,不好消化吸收,还具有兴奋子宫的作用,会引起消化不良,引发宫缩。包括韭菜馅儿的饺子也是不可以吃的,注意生了宝宝以后母乳喂养的话也尽量避免韭菜。