贝倍妙奶粉质量怎么样?麻烦怀孕的时候喝过的姐妹们,跟我说说吧。

其他答案
怀孕期间的时候补充一些孕妇奶粉,可以增加身体所需要的钙含量,平时还要多吃新鲜的水果蔬菜。
没有喝过这个品牌的,以前都是用的雀巢的奶粉个人感觉也是很不错。应该注意在晚上睡觉之前喝补钙的效果会更好。
你最好是选择伊利这个牌子的孕妇奶粉的,因为你说的这个牌子的奶粉没有听说过的。
这个奶粉也是可以到一般,主要是平时选择一些有机奶粉,或者没有那么容易上火便秘的,适合自己的就好。