怀孕期间可以吃辣椒吗,这样的食物对孕妇的肠胃有影响吗,吃什么好啊?

其他答案
怀孕期间是可以吃辣椒的,这个不影响健康,不过车太多了,容易便秘,所以尽量吃一些清淡的多吃蔬菜水果一类的维生素多,对宝宝发育好。
怀孕期间辛辣刺激性的食物包括辣椒都可以吃,容易消耗肠道的水分,使蠕动减少肠道干结便秘。容易造成胎动不安,早产等不良反应。
你好,怀孕期间可以吃辣椒,都没有关系,少吃点没有事不要吃太多,会刺激到宝宝。
你好,怀孕了以后是可以适当的吃辣的,只要不引起自己上火,对自己和宝宝都没有什么影响的。
怀孕期间也是可以吃辣椒,但是不能吃太多了,吃多了对肠胃不好的孕妇一定要注意饮食,可以多吃一点水果和蔬菜,这个是补充维生素的。
怀孕期间最好是不要吃辣椒的,因为这个属于热性的东西,吃多了会上火的。