月经不调怎样算排卵期的呢,有经验的妈妈们能告诉我吗,怎么提高怀孕机率的?

其他答案
女性如果月经不调的话呢,最好就是可以及时配合医生吃药进行调理一下,调理好之后才会有利于备孕。
这种情况下的话直接等月经过后做一个B超检查就可以知道排卵期,最近的话补充一些黑豆。
你好,排卵期的话,一般都是月经后都是排卵期,不过有的人是月经前,个人不一样,可以买排卵试纸测试。
月经不调的话是不好计算排卵期的,你应该让医生给你开点中药,先把月经调理好,这样才可以。
一般排卵期的话都是在你月经前的14天左右的,如果你月经不正常的话可以吃中药调理或者的话,你可以买测试纸测试的
月经不调的话,你可以用排卵试纸来测试一下排卵期的,在排卵期间同房怀孕几率比较大。
月经不调的情况下,说明你的排卵期也是不稳定的,这个时候你只能用排卵试纸进行测试了。月经过后一个星期左右的时间就可以用排卵试纸开始测试。
月经不调不可以计算排卵期的,就只能用排卵试纸测试啦,或者去医院进行B超卵泡监测,这样也比较准确