怀孕三个多月孕妇禁忌都有哪些的啊,这孕妇有什么是不可以做的啊?

其他答案
在怀孕期间应该注意均衡饮食,多吃一些有营养的食物。这三个月之后吃一些钙片,增加营养吧。
怀孕以后。不要吃山楂桂圆和螃蟹,这些食物是容易导致胎儿流产的,最好再孕期前几个月少同房。
你好,怀孕三个月不能同房,也不能吃螃蟹,有流产的作用,多注意休息,多吃点营养的食物。
怀孕前三个月的话,主要是多吃一些叶酸,这样可以帮助预防宝宝有畸形的情况的,平时不要抽烟喝酒,保持良好的生活习惯就好,多吃一些蔬菜水果,多喝汤。
孕妇不要提重物,也不要干重活,还有就是一定要多注意休息的,不要太劳累。