产妇吃什么蔬菜下奶好,我现在都还是在哺乳期中的啊,这样要吃什么好啊?

其他答案
产妇可以吃鲫鱼汤,猪蹄花生汤。这些都是下奶的。我月子里就吃这鞋。
你平时只要注意均衡饮食就可以了,可以适当的多喝点汤,多喝一点猪蹄汤。排骨汤鲫鱼汤都是可以下来的。
你好,如果要下来的话,是需要你自己多喝一些骨头汤鲫鱼汤鸡汤,这些是可以起到下奶的作用。
不用期间的话可以多吃一些比较温和的蔬菜水果一般平时可以多吃一些胡萝卜,菠菜,多吃一些苹果,葡萄保鲜果之类的。