吃青橘子会变胖吗,我怀孕之后就喜欢吃这个的啊,这是不是会变胖起来的啊?

其他答案
吃桔子是不会变胖的,怀孕以后也是能吃橘子的,不过不要吃太多,吃多橘子容易上火的。
不会的呀,吃青橘子怎么会变胖呢?又不是面食之类的。可以稍微吃一点,缓解孕吐挺好的。我就算没有孕吐,我平时也挺喜欢吃的。
吃这个东西是不会变胖的,但是你最好少吃一点比较好。吃多了是容易导致上火的,对宝宝不好。
这个是不会的,怀孕之后的话都会有变胖的情况的宝宝要有营养吸收才好,谁平时你可以多补充一些营养,里即使变胖也没有什么关系的。