新生婴儿一次吃几毫升奶的呢,产妇现在没什么母乳吃的啊,是不是要给奶粉啊?

其他答案
如果有出入的话还是让宝宝多吸一些比较好。新生婴儿一般都是30毫升开始根据宝宝食量慢慢加量。
宝宝刚下生,妈妈奶水还没有下来,就要给宝宝吃奶粉,一般三天内奶水就能下来。
新生儿一次一般吃30毫升左右的奶是正常的,如果母乳不足,需要给宝宝添加奶粉喂养。
这个说不好,得看宝宝的个人食量,一般一次的话都是60ml到80ml左右的,或者会多一些的,也有的。
新生儿吃10毫升,慢慢的往上涨,刚开始头几天母乳都不会太多,要让宝宝多吸,如果没有母乳是可以喂奶粉的.
一般的话可能就是需要根据宝宝的食量来决定,大概就是一餐30-70毫升,然后间隔两个小时左右。平时尽量还是要注意观察一下宝宝的精神状况。
新生婴儿刚出生一天的胃口的很小的,只有樱桃那么大,慢慢大的,几天后可以喝十几毫升的,慢慢就几十毫升,因人而异。