怀孕多久抽血验孕酮的呢,这个检查和胎儿有什么关系的啊,不检查行吗?

其他答案
如果前期没有感觉到见红,那就不用去。一般都是孕期出现见红都会去医院检查孕酮的孕酮低就会容易见红先兆性流产
这个跟宝宝也是有联系的,一般如果孕酮比较低的话,宝宝就比较容易流产的,所以平时要多加注意,可以多补充一些孕酮。
一般来说怀孕以后就可以去检查孕酮值。孕酮值低,容易造成流产。
在怀孕初期也就是四五周的时候就可以去医院去空腹抽血,看一下你的孕酮是否正常。