六个月宝宝煮什么粥吃比较有营养的呢,宝宝吃母乳的啊,可以吃辅食了吗?

其他答案
六个月的小宝宝,妈妈可以给她煮一些蔬菜粥,鱼肉粥或者是骨头粥都可以,妈妈尽量各种食物搭配一下。
宝宝四个月以后就可以添加辅食呀,现在的小宝宝是可以吃的,你可以给宝宝煮一下大米粥喝呀。
六个月可以添加辅食了,然后可以适当的增加一些东西,进去一次不能增加太多,比如说猪肝粥啊青菜粥啊,这些都可以的。
六个月的小宝宝可以煮粥喝的。一开始添加的是营养米粉米汤以及大白粥。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。是注意孩子煮的粥里面就不要加入肉啊鱼啊,这些不容易消化的,一开始白粥就行了。再加入一些蔬菜。
六个月大的宝宝可以给他吃些米糊,还有蒸鸡蛋羹苹果香蕉土豆南瓜泥之类的。
你好,纯母乳喂养的宝宝六个月以后要添加辅食,添加辅食初期可以让宝宝吃些容易消化的米粉。
你好,六个月的宝宝没事的时候就喝母乳,然后早上或者是晚上中午的话就吃点米粥。放点动物肝脏之类的都有营养。
六个月的宝宝如果刚刚开始给宝宝添加辅食,最好给宝宝喝小米粥是比较好的,小米粥,属于粗粮。
六个月的小宝宝,平时的话你可以给他喝点小米粥,这个也是比较有营养的。
你可以给他吃一些南瓜粥吧或者是一些蔬果泥,都是比较有营养的,也可以吃一些米粉。