1岁多的宝宝屁股好红啊,这样的症状怎么办呢,用什么擦屁股会好的呢?

其他答案
可以给宝宝擦点茶油,平常注意卫生,保持干爽的状态。现在天气比较热白天避免不要给宝宝穿纸尿裤。
那孩子,他如果出现红屁股的话,妈妈可以及时给他用一下护臀膏的平时一定要及时给宝宝清洗屁股。
你好,宝宝屁股红是捂到了,也是虚的,可以用茶水给宝宝洗一下。平常多注意给宝宝洗屁股,用干爽一点的纸尿裤。
你好,一岁多的宝宝屁股红应该是有些上火引起的,可以让宝宝多喝些水。
孩子红屁屁可能是由于穿尿不湿的问题,你可以给孩子把尿或者是换个尿不湿。