孕期几个月长妊娠纹的啊,那孕妇吃什么食物是可以防止长这个的呢?

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的,有些在怀孕初期就会出现妊娠纹的。但是有些不会有妊娠纹。
一般肚子显怀开始差不多就会有,可以提前抹点橄榄油,预防一下滋润一下皮肤。生完宝宝之后会慢慢变淡的。每个人都会有的。
一般在怀孕七八个月后会开始长妊辰纹,刚开始肚皮会比较痒,尽量不要用手去抓。
一般的话在怀孕三个月开始就会长妊娠纹了,你可以抹点橄榄油,可以淡化和预防。