医院建卡孕检检查什么的啊,一般是怀孕几个月要去医院办理的呢,谁说说?

其他答案
妈妈在孕早期的时候呢,如果要去医院建卡的话,可以等到怀孕三个月的时候再去,这个时候宝宝稳定。
在怀孕三个月左右的时候去建卡就可以呀,这个时候就是随时都能让医生知道你之前的情况的,不用再做检查。
一般都是胎儿稳定之后才会去医院建卡的,也就是怀孕三个月以后。我们这里建卡不需要检查什么东西。只要夫妻双方拿着身份证户口本儿去当地妇幼保健院建档就可以了,有的地方还需要乡村医生开的证明。我们以前是需要现在不需要了。
一般建卡的时候就是抽血,抽血化验有很多,比如说乙肝啊血常规啊什么的,一共我记得要抽11罐血,然后建卡是在12周的时候。
现在反映两个月左右去医院做建卡,主要检查B超查血验尿需要空腹去医院。
去医院里建卡检查内容很多的,主要还是做一下。抽血检查,验尿检查,白带常规的检查,还是需要做怀孕早期的唐氏筛查。这个就是通过腹部B超的方式检测的。每一个医院他的安排检查内容也是有区别的,这个收费也是有区别。
每个地方的不一样。我建卡时检查了好多抽了8瓶血。一般三个月后就要去建。
怀孕十二周左右就要去建卡了哦,第一次产检项目比较多!
你好,孕妇建卡的话,一般一开始怀孕的时候就可以在医院里面建卡的。
医院建卡并不是要检查什么,而是记录你要检查的项目,以便生孩子的时候,医生对你的情况有了解。
在怀孕三个月的时候就可以去医院进行建卡了,一般也就是要做一个血常规和尿常规,然后B超吧。