医院阴超检查需要憋吗?希望能先了解一下,为过几天孕检做好准备。

其他答案
如果做阴超检查的话是不需要憋尿的呀,所以不用太担心啦。做B超检查的时候是要憋尿的。
阴超不需要憋尿的,反而做阴超前需要把尿排干净。做的前一天晚上最好去洗一个澡比较好。
做阴超检查是不用憋尿的,但如果是做孕检的话,最好在怀孕50多天后去做B超检查,不需要做阴超的。
做阴超不需要憋尿,在肚皮上面做的就需要憋尿,不过有时候医生会跟你说的需不需要憋尿的
去医院里做阴道彩超的检查是没有必要憋尿的,相反应该排尿,这样比较清楚一些。但是在怀孕期间一般都不采用这种检查方式。主要还是通过腹部B超的方式来检测的。阴道彩超容易出现先兆性流产。
阴超就是月份特别小的时候会做阴超。我也做了。。。我记得当时好像不用憋
阴超好像不要,B超要,怀孕了做阴超容易流产
一般怀孕三个月以内去医院里做B超检查的话是需要憋尿的,超过三个月以后是不需要憋尿的。
做阴超是不需要憋尿的。但是一般怀孕后医生不会建议做阴超的。最好是向医生了解一下。
你好,阴道B超检查是不需要憋尿的,一般孕前是不需要做阴超的,直接做彩超就可以了。
你好,前三个月如果检查的话要憋足了尿去检查,这样检查的清楚。
去医院做阴超,是不需要憋尿的。要排空了才可以做的,做B超是需要憋尿的。
如果你是孕早期去医院检查的话是需要憋尿的,因为这样才可以看得更清楚。
第一次做产检是要做一个阴道B超的,这个事需要憋尿的,还有就是一定要去正规的医院去做。