宝宝一个多月感冒呛奶,谁家宝宝也有这种现象的,妈妈们告诉我怎么回事?

其他答案
其实宝宝出现感冒,建议带孩子去医院里查一查不是很严重的情况下,建议多喝水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。注意还是出现比较严重的感冒,最好还是带起去医院里配感冒药,例如小儿氨酚黄纳米颗粒。
新生儿宝宝感冒,妈妈就一定要多注意了,如果宝宝出现精神不好哭闹不止的话,妈妈就需要及时带宝宝去医院,平时宝宝喝奶的话,那尽量抱着喝奶。
宝宝是感冒了,是需要给宝宝吃药,宝宝还太小了,宝宝呛奶,是避免喂奶太着急了,如果是吃奶粉,是需要使用合适奶嘴的。
你好,如果呛奶的话,每次宝宝呛奶的时候滴了滴了宝宝耳朵,这样会好一点。