小宝宝发烧38度要吃药吗,美林这个牌子的退烧药好不好啊,有出过问题吗?

其他答案
宝宝发热38度的时候不用吃药的。一般超过38.5的情况下再吃药,这个时候给宝宝物理降温就可以的。
现在可以采用退烧贴进行治疗的,一般发育的毒素超过38°以上可以采用退烧药质量。
只有发烧超过38度点五才需要吃退烧药,现在38度先不要给宝宝吃退烧药,先物理降温,减少宝宝衣服,多喝点开水
宝宝要温度达到38度5的时候才需要吃退烧药,美林还是不错的。
你好,宝宝发烧38度是属于低烧的,可以采用物理降温,不需要吃退烧药,如果宝宝发烧到38.5度时需要吃退烧药进行退烧。
宝宝38度是可以不用吃药的,先进行物理降温,用温水擦宝宝的额头,脖子跟手心脚心胳膊窝大腿窝十分钟一次,也要多喝水。
小宝宝发烧只要不超过38度五是不用吃药的。可以选择物理降温。给宝宝吃退烧药,最好是要医生开的药,不要自己随便给宝宝吃。
你好,宝宝发烧38度可以暂时不吃药,给宝宝贴一个退烧贴贴在额头上,如果过了四个小时还没有退烧,再给他吃药也不迟的。
这个温度也不属于发高烧的,最好是不要给她吃药物,你可以给她用白酒擦拭身体,进行物理降温。